Поиск

Russia
Russia
Nike открыл культурно-спортивный центр в парке Горького

Nike открыл культурно-спортивный центр в парке Горького

В центре Box MSK — пространство для здорового образа жизни и креатива

Текст: Анастасия Сенина

В парке Горького открылся культурно-спортивный центр Nike — Box MSK. Главная задача центра — продвигать спорт и активный образ жизни. По прогнозам Nike, за лето 2018 года более десяти тысяч человек примут участие в тренировках и соревнованиях на территории Box MSK.

В открытии центра участвовали бразильский футболист Роналдо, бывший капитан российской сборной Андрей Аршавин и фигуристка Евгения Медведева.

Box MSK будет работать круглый год и обновлять программу каждый сезон. На территории центра откроются футбольная и баскетбольная площадки, студия функционального тренинга Nike Training Club. Также центр станет базой бегового клуба Nike Running Club. Box MSK рассчитан как на индивидуальные посещения, так и на групповые тренировки. Занятия в центре бесплатны для атлетов любого уровня.

Box MSK уже анонсировал футбольный турнир под названием «Бунтари коробок», в котором будут участвовать более трех тысяч юношей и девушек.

Кроме того, многофункциональный павильон центра Box MSK будет использоваться как культурная и креативная площадка. Здесь есть собственная студия дизайна и кастомизации, также планируется проводить выставки, лекции и мастер-классы.

В центре можно сдать на переработку пластиковые бутылки. Около 75% всей обуви и одежды Nike производятся с использованием переработанных материалов.

Узнать расписание работы центра, зарегистрироваться на тренировки и соревнования можно здесь.

Оставьте комментарий