Поиск

Dazed выпустил материал о россиянах, находящихся на карантине из-за коронавируса

Соотечественники рассказали об условиях размещения и своих занятиях

Текст: Анастасия Сенина


Британский журнал Dazed поговорил с россиянами, помещенными на карантин из-за эпидемии коронавируса. Напомним, что 5 февраля 144 человека были эвакуированы из китайской провинции Хубэй в Тюменскую область.

Некоторые путешественники описывали эвакуацию в соцсетях, они делились фотографиями самолета, еды и нового жилья — их поместили в санаторий «Градостроитель».

Dazed обратил внимание на инстаграм российской модели Надежды. Она выкладывала много снимков в ленту и сториз, а в интервью британскому изданию рассказала, чем занимается на карантине: «Смотрю фильмы, читаю статьи, учу языки». Надежда также добавила, что не собирается сбегать, потому что не хочет представлять опасность для других.

Студентка Марина Зайцева, летавшая в Китай в гости к друзьям, показала в сториз, как эвакуированных встречали в России и что представляли собой комнаты для россиян в зоне карантина.

Dazed выпустил материал о россиянах, находящихся на карантине из-за коронавируса (фото 1)

Также Dazed поговорил с моделью Павлом Личманом, который во время карантина поддерживал свою форму с помощью зарядки.

Dazed выпустил материал о россиянах, находящихся на карантине из-за коронавируса (фото 2)

«Я делаю упражнения каждый день, утром и вечером! — заявил мужчина в интервью. — Потому что я настоящий русский, а не алкоголик, какими нас представляют за границей. Условия, в которых я живу, очень хорошие, даже не верится. Нас очень хорошо кормят! Мне кажется, что это не в России происходит».

Все, что вам нужно знать о коронавирусе, мы собрали здесь.

Оставьте комментарий