Поиск

IKEA запускает конкурс для тех, кто хочет выспаться

IKEA запускает конкурс для тех, кто хочет выспаться

Победители отправятся в ночное путешествие в оформленном компанией вагоне поезда Москва — Санкт-Петербург

Текст: Софья Аулих


В рамках кампании «Лучше спите» команда российского подразделения IKEA разработала новое оформление для одного из вагонов ночного поезда, следующего по маршруту Москва — Санкт-Петербург. Сотрудники компании поменяли в нём матрасы, одеяла, подушки и постельное белье. Теперь вагон полностью оборудован персонально подобранными для каждого путешественника решениями для комфортного сна. 

Отправиться в небольшое путешествие и поспать в необычном вагоне смогут только победители конкурса, который стартует в 17:00 сегодня, 13 февраля. Для участия в нём вам нужно рассказать, почему именно вы должны выспаться в поездке в Москву или Санкт-Петербург. Самые оригинальные истории выберет жюри из экспертов компании по сну. Курсировать вагон IKEA будет с 17 февраля по 6 марта. 

Также IKEA запустила тест, пройдя который каждый человек получит индивидуальную колыбельную. Её текст будет состоять из названий товаров компании, которые помогут лучше спать именно ему. Ответить на простые вопросы теста можно на сайте IKEA с помощью голосового помощника «Алиса» от «Яндекса». Ещё одно нововведение на сайте компании — экспертный раздел, в котором собрана полезная информация об основных составляющих комфортного сна. В нём вы найдёте ответы на вопросы о том, как подобрать матрас, в чем отличие мягких и плотных подушек и что важно для создания комфортного микроклимата в постели. 

Ранее стало известно, что IKEA запустит в своих швейцарских магазинах тестирование программы по сдачи мебели в аренду.