Поиск

Елизавета II ищет директора по SMM

Работа предполагает зарплату до 50 000 фунтов в год, ежегодный отпуск и бесплатные обеды

Текст: Софья Аулих


Фото: Getty Images

Букингемский дворец ищет нового директора по социальным сетям, который займется страницами Елизаветы II в инстаграме, твиттере и фейсбуке. Платить ему готовы от 45 000 до 50 000 фунтов стерлингов в год (примерно от 3 800 000 до 4 200 000 рублей). Также сотруднику будут полагаться ежегодный отпуск в течение 33 дней и бесплатные обеды. 

Директору по SMM нужно будет не только публиковать контент во время государственных визитов, объявлять о помолвках и не забывать о днях рождения каждого члена королевской семьи, но и обучать молодых сотрудников и находить новые способы продвижения образа королевы Великобритании в соцсетях. Tatler сообщает, что на LinkedIn вакансией заинтересовался уже 131 человек. 

Напомним, в апреле собственный официальный инстаграм-аккаунт появился у принца Гарри и Меган Маркл. В нем герцог и герцогиня Сассексие рассказывают о своей благотворительной работе и делятся важными событиями из жизни. Также аккаунты в сочцсети есть у принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз

Оставьте комментарий