Поиск

В Okko появились кулинарные онлайн-уроки от Novikov School

Они доступны в совместной бесплатной медиатеке сервиса и Сбербанка «Когда мы дома»

Текст: Софья Аулих


Сбербанк и сервис Okko представили онлайн-уроки от кулинарной школы Novikov School, вошедшие в бесплатную медиатеку «Когда мы дома». Теперь пользователи смогут научиться готовить дома ресторанные блюда русской, азербайджанской, итальянской и других кухонь мира. Постепенно в Okko появится почти 300 видеоуроков Novikov School длительностью от четырех до сорока минут в зависимости от сложности рецепта.

Ведущими выступают шефы известных ресторанов, в том числе Дмитрий Каневский, Бахтияр Алиев, Клаудио Перовано, Влад Пискунов. Также в коллекции будут уроки от шеф-повара Novikov School Артура Овчинникова.

«Мы очень рады, что Novikov School стала партнером одного из крупнейших видеосервисов на российском рынке. Наша миссия — познакомить широкую аудиторию с искусством гастрономии, и партнёрство с Okko — идеальный для этого способ. Готовить дома приятно, а с нашими видеоуроками от лучших шеф-поваров вы можете быть уверены в результате», — отметила сооснователь Novikov School Юлия Митрович. 

Коллекция кулинарных уроков от Novikov School доступна всем зарегистрировавшимся пользователеям Okko в приложениях для iOS, Android, Smart TV, на Okko SmartBox и сайте okko.tv. Подборка будет регулярно пополняться.

Также в медиатеке «Когда мы дома» можно найти спектакли и виртуальные экскурсии, прямые трансляции концертов, онлайн-тренировки от атлетов и актеров, коллекции мультфильмов и сказок для детей, фильмы о путешествиях и научно-популярные передачи.

Оставьте комментарий