Поиск

Russia
Russia

IKEA выпустила коллекцию-«конструктор» для любителей экспериментов

С помощью мебели и аксессуаров из серии вы сможете «собрать» свой собственный интерьер

Текст: Софья Аулих

IKEA представила новую интерьерную коллекцию под названием Självständig — «Сьельвстэндиг» (в переводе со шведского — «независимый», «самостоятельный»). В нее вошли металлические стулья, модульные ковры с креплениями-липучками, абажуры из рисовой бумаги, постельное белье с яркими узорами, подушки необычной формы, миски на ножках и вазы, на каждой из которых можно увидеть индивидуальный отпечаток ее создателя и подпись в виде китайского иероглифа.

«Коллекция "Сьельвстэндиг" — способ самовыражения через интерьер. Она поддерживает идею о том, что вещи должны отражать вашу индивидуальность и неповторимый стиль, который нельзя скопировать, просто купив готовое в магазине. Думаю, это то, к чему мы все стремимся в личной и профессиональной жизни. Каждому хочется быть неповторимым», — рассказала креативный директор IKEA Мария О'Брайен.

Он отметила, что перед дизайнерами компании стояла задача сделать вещи для тех, кто любит творить и экспериментировать со своим интерьером. Покупатели смогут менять и дорабатывать предметы из новой серии по своему усмотрению. Так, стулья можно как расставить по отдельности, так и сложить из них абстрактную композицию, а ярко-желтую подушку IKEA предлагается использоватьдаже в качестве головного убора. В продаже коллекция появится в октябре.

Ранее стало известно о том, что IKEA станет сотрудничать с «Почтой России» для создания сервиса доставки своих товаров по всей стране. 

 

Оставьте комментарий