Поиск

МasterСard устроила кулинарную битву блогеров в Novikov School

МasterСard устроила кулинарную битву блогеров в Novikov School

В честь запуска новых летних программ для путешествий и отдыха

Текст: Софья Аулих


MasterСard запустила новую летнюю кампанию «Путешествия и развлечения» для держателей премиальных карт. В честь этого компания устроила кулинарную битву в пространстве Novikov School на Якиманке, принять участие в которой смогли food-, travel- и lifestyle-блогеры. В рамках мероприятия им были представлены пакеты для летнего отдыха — «Путешествуйте вместе с MasterСard» и «Наслаждайтесь летом в городе вместе с MasterСard».

«Главная цель летней кампании MasterСard — обеспечить обладателю премиальной карты ряд увлекательных возможностей при любом выборе. Отправится ли человек в путешествие или предпочтет остаться в городе, компания поддержит его решение самыми интересными предложениями», — рассказала Анна Козловская, вице-президент по коммуникациям Mastercard в регионе быстрорастущих европейских рынков.

Участники поединка были разделены на две команды — «Развлечения» под руководством Маши Кравцовой и «Путешествия» во главе с Дилей Долинской. В меню первой группы вошли зеленые тако с запеченными и жареными креветками с острым манго и сладким чили, а члены второй группы приготовили цыпленка с морковью конфи с соусом из инжира и соусом из чернослива с демиглас. Также блогеры смогли поучаствовать в мастер-классе от шеф-повара и ресторатора Лары Кацовой. Специальными гостями мероприятия стали Лаура Джугелия и Екатерина Библова.

Узнавать о самых актуальных предложениях MasterСard можно здесь.