Поиск

Гвинет Пэлтроу поделилась совместным снимком с матерью и дочерью

Так она анонсировала запуск коллекции летних платьев G. Label

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram @gwynethpaltrow

Гвинет Пэлтроу опубликовала в своем инстаграме снимок, на котором она позирует вместе со своей матерью, актрисой Блайт Даннер, и дочерью Эппл Мартин. Пост посвящен дебютной коллекции летних платьев марки G. Label. Их можно купить на сайте лайфстайл-проекта Пэлтроу Goop. 

«Эта история стара как мир: мать хранит особенное платье, которое она надеется передать своей дочери; дочь томится в ожидании дня, когда она может "одолжить" то самое платье из гардероба матери», — отмечается в описании коллекции. 

Стоимость платьев G. Label варьируется от 525 долларов (38 455 рублей) за модель длины миди из красного хлопка до 595 долларов (43 580 рублей) за платье-рубашку с коротким рукавом, которое примерила Блайт Деннер. Сама же Гвинет сделала выбор в пользу комплекта из топа и юбки в крупный белый горох за 295 и 425 долларов соответственно (21 600 и 31 100 рублей)

Ранее Гвинет Пэлтроу пополнила ассортимент Goop свечой с ароматом оргазма. Она разработала ее в сотрудничестве с парфюмерным брендом Heretic. 

Оставьте комментарий