Поиск

Эмбер Херд рассказала, что Джонни Депп угрожал ее убить

Эмбер Херд рассказала, что Джонни Депп угрожал ее убить

Актриса раскрыла новые неприятные подробности в суде

Текст: Анастасия Сенина


Американская актриса Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в том, что он угрожал ее убить. Актриса рассказал в суде новые подробности своей прежней жизни с Деппом, которого она теперь называет «монстром». Документы были приобщены к иску о клевете, который Депп подал на бывшую жену после обвинений в домашнем насилии.

Эмбер Херд описала один из эпизодов, который произошел в декабре 2015 года в квартире Деппа в Лос-Анджелесе. Она сказала, что муж схватил ее за горло, ударил по лицу и стал кричать, что убьет ее.

«В какой-то момент я не могла дышать и кричать. Мне стало страшно, что он, находясь в отключке, не понимает, что делает и правда может меня убить», - заявила актриса. Херд утверждает, что подобные побои происходили часто, когда Джонни Депп находился под действием наркотиков и алкоголя.

«Когда он употреблял, я волновалась за нас обоих. Он становился совсем другим человеком, одержимым и жестоким. Он часто забывал о своем бредовом поведении, когда трезвел... Я любила его, верила его обещаниям стать лучше и ошибалась», - призналась Эмбер Херд.

Джонни Депп теперь требует от Херд 50 миллионов долларов и пытается доказать в суде, что историю с домашним насилием Эмбер якобы придумала для саморекламы. Пара оформила свои отношения в 2015 году, но брак распался в 2017.

О том, почему в актерской карьере Джонни Деппа наступил кризис, мы рассказывали в нашем материале.

Оставьте комментарий