Поиск

Автомобили Lexus приняли участие в съемках фильма «Ампир V»

Увидеть флагманские автомобили бренда в кинотеатрах можно будет в следующем году

Текст: Софья Аулих

Внедорожник Lexus LX и новый флагманский седан Lexus LS приняли участие во втором этапе съемок экранизации романа Виктора Пелевина «Ампир V» («Empire V») вслед за купе Lexus LC. Седан «сыграл» роль автомобиля главного куратора вампиров Энлиля Маратовича, а съемки с внедорожником, который можно будет увидеть в сценах с главными героями картины Рамой и Герой, прошли на центральных улицах Москвы. Режиссером и сценаристом фильма стал Виктор Гинзбург — автор ленты «Generation П» по мотивам еще одной книги российского писателя.

«В кино каждая деталь должна рассказывать о героях, там нет ничего случайного. Поэтому Lexus LX с личным водителем, который красавица Гера дарит Раме, на наших глазах меняет статус главного героя. Совсем недавно двадцатилетним мальчишкой он топтал пыльный тротуар, и вот он летит по ночной Москве на заднем сидении своего роскошного внедорожника, совсем по-новому рассматривая город. А Lexus LS, принадлежащий главному куратору вампиров Энлилю Маратовичу, не только подчеркивает сверхэлитность этой касты, но и оказывается лучшим местом для разговора Рамы с его антагонистом Митрой. Разговоры в машине — это особый вид диалогов: камерность, стремительность и вместе с тем неизбежность, ведь на ходу не выйдешь...», — отметил Гинзбург.

«Ампир V» расскажет о молодом москвиче Романе Шторкине, который при фантастических обстоятельствах превратился в вампира Раму и присоединился к мировой «элите». Его роль сыграл Павел Табаков — сын Олега Табакова. Также в ленте снялись Мирон Федоров, известный как рэпер Oxxxymiron, Михаил Ефремов, Вера Алентова и Виктор Вержбицкий. Выход картины в российский прокат запланирован на конец 2019 года.

Наше интервью с первой женщиной — главным инженером Lexus International читайте здесь



Источник: https://www.buro247.ru/personality/karera/10-aug-2018-interview-career-lexus.htmLexus International 

 

Оставьте комментарий

Загрузить еще