Поиск

В честь Хеллоуина в «Кидзании» прошли мероприятия для детей и взрослых

В честь Хеллоуина в «Кидзании» прошли мероприятия для детей и взрослых

В том числе — конкурс праздничных костюмов и тематическая вечеринка ZParty

Текст: Софья Аулих


В этом году детский парк игрового обучения «Кидзания» отмечал Хеллоуин не один день, а целый месяц. Дети и их родители оказались в загадочном осеннем городе, познакомились со зловещими и забавными героями и стали зрителями праздничного костюмированного показа в Школе моделей. Для гостей парка был устроен конкурс костюмов с призами от «Кидзании» и ее партнеров — Bic Kids, Colgate, Kinder.

25 октября в «Кидзании» прошла тематическая ZParty — вечеринка-аттракцион для взрослых посетителей парка. Гости смогли отправиться на прогулку с привидениями, заключить брак в мрачном и мистическом ЗАГСе, побывать на пугающей заброшенной стройке или в темной шахте, принять участие в интеллектуальных играх и дать отпор городским зомби.

Также в программу хеллоуинской ZParty были включены квесты, театральные постановки, мастер-классы, напитки от шеф-повара и аукцион, ведущим которого стал игрок команды КВН «Станция Спортивная» Иван Пышненко. Подарки гостям вечеринки предоставили Clarins, «Аскона», «Миф», «Доброград», Colgate, «Бомбора», «Мозгва», лекторий «Синхронизация», ресторан Ocean Basket и другие партнеры парка. 

Узнавать обо всех мероприятиях «Кидзании» можно здесь

Оставьте комментарий