Поиск

На eBay продают куклу-чревовещателя в образе Тимоти Шаламе с «Золотого глобуса»

На eBay продают куклу-чревовещателя в образе Тимоти Шаламе с «Золотого глобуса»

«Отличный подарок по любому случаю»

Текст: Софья Аулих


Пользователи интернета обнаружили на eBay необычный товар — куклу-чревовещателя в образе Тимоти Шаламе с последней церемонии вручения премий «Золотой глобус». Она одета в копию костюма Louis Vuitton, созданного для актера креативным директором мужской линии дома Вирджилом Абло, и выпущена в единственном экземпляре.

По информации Dazed, кукла выставлена на eBay-аукцион. Ее начальная стоимость — 122 795 долларов. Продавец указал, что она станет «отличным подарком по любому случаю, будь то вечеринка по случаю рождения ребенка или бар-мицва».

Напомним, в середине марта в Сети появился трейлер фильма Вуди Аллена «Дождливый день в Нью-Йорке», главные роли в котором исполнили Тимоти Шаламе, Эль Фаннинг, Селена Гомес и Джуд Лоу. Выход картины несколько раз откладывался, а Шаламе и Гомес пожертвовали свои гонорары за съемки на благотворительность из-за того, что приемная дочь Аллена Дилан Фэрроу обвинила режиссера в домогательствах. Ожидается, что теперь премьера ленты может состояться на следующем Венецианском фестивале.

Оставьте комментарий