Поиск

Кайли Дженнер попала на обложку Forbes

В список самых успешных женщин-предпринимательниц также попали Ким Кардашьян и Опра Уинфри

Кайли Дженнер попала на обложку Forbes

Текст: Софья Аулих

Кайли Дженнер стала героиней обложки нового номера Forbes, посвященного женщинам-предпринимательницам. Основательница Kylie Cosmetics заняла 27-ю строчку в списке самых успешных женщин, добившихся всего самостоятельно, и стала самой молодой его участницей за всю историю издания.

Forbes оценил состояние Кайли в 800-900 миллионов долларов, и она — фактически единственная владелица своего косметического бизнеса. Напомним, Дженнер основала Kylie Cosmetics два года назад.

«Невероятно получить признание за то, что я так люблю, и я очень благодарна за это. Я всегда любила косметику и действительно много работала, чтобы начать продавать первый набор для макияжа губ. Связь с моими поклонниками и создание продукта, который им интересен, — невероятный процесс. Я многому научилась на этом пути и надеюсь вдохновить других следовать за своими мечтами», — рассказала Кайли, которой 10 августа исполнится 21 год.

В список Forbes попала и сестра Кайли, Ким Кардашьян, заняв 54-е место. Согласно журналу, марка KKW Beauty принесла Ким 350 миллионов долларов. В десятку лидеров с состоянием в 3,1 миллиарда долларов вошла Опра Уинфри — глава кабельного канала OWN Cable Network. 

Сегодня Кайли представила средства из своей новой коллекции Summer Collection. В нее вошли помады и блески для губ, палетка теней для век и два набора для макияжа губ.

Оставьте комментарий

Загрузить еще