Поиск

Актриса из «Игры престолов» Эсме Бьянко рассказала о насилии со стороны Мэрилина Мэнсона

Она присоединилась к обвинениям других женщин

Текст: Софья Аулих


Фото: IMDb

Британская актриса, бурлеск-танцовщица и фотомодель Эсме Бьянко, сыгравшая Рос в сериале «Игра престолов», обвинила Мэрилина Мэнсона в психологическом и физическом насилии. Она встречалась с американским музыкантом в 2011 году. 

В интервью The Cut Бьянко рассказала, что Мэнсон наносил ей порезы, после которых на ее теле остались шрамы.

«Я просто помню, как лежала и не противостояла этому, — призналась она. — Это была своего рода последняя капля, когда я потеряла всякое чувство надежды и безопасности».

«Думаю, я оправдывала его. В тот момент я находилась в режиме выживания, и мой мозг приучил меня быть маленькой и со всем соглашаться, — добавила Эсме. — Я фактически была пленницей. Я приходила и уходила, когда он пожелает. Он полностью контролировал круг моего общения. Я пряталась в шкафу, чтобы позвонить родным».

Уйти Бьянко не могла, так как ее виза в США зависела от работы с Мэнсоном. Она снималась в его фильме «Phantasmagoria», вдохновленном Льюисом Кэрроллом. 

Ранее о насилии со стороны Мэнсона высказались актриса Эван Рэйчел Вуд и еще пять женщин. Исполнитель все отрицает. С заявлениями не согласилась и его бывшая жена Дита фон Тиз