Поиск

Брэд Питт прокомментировал слухи о своих романах после расставания с Анджелиной Джоли

«Ни одна из этих историй не является правдой»

Текст: Софья Аулих


Фото: IMDb

В интервью The New York Times Брэд Питт прокомментировал многочисленные слухи о своей бурной личной жизни после расставания с Анджелиной Джоли. За последнее время актеру приписывали романы с профессором Массачусетского университета Нери Оксман, духовной наставницей и ювелиром Сат Хари Кхалсой, актрисами Алией Шокат и Шарлиз Терон. Также СМИ писали о том, что Питт решил возобновить отношения с Дженнифер Энистон. 

«Я не то чтобы изо всех сил стараюсь избегать прессы, я просто не ищу ничего про себя, — отметил Брэд. — Не знаю, со сколькими женщинами, по словам журналистов, я встречался за последние два или три года, но ни одна из этих историй не является правдой». 

Напомним, Брэд Питт и Анджелина Джоли поженились в 2014 году, но в сентябре 2016-го актриса подала документы на развод. Бракоразводный процесс был официально завершен этой весной. 

Осенью Брэд Питт рассказал, как развод с Джоли повлиял на его игру в фильме «К звездам», а Анджелина показала дом, в котором она живет после расставания с ним. 

Оставьте комментарий