Поиск

Правнучка основателя Gucci обвинила своего отчима в сексуальном насилии

Джозеф Руффало и мать Александры Зарини Патрисия Гуччи отрицают обвинения

Текст: Софья Аулих


Правнучка основателя дома Gucci Гуччио Гуччи и внучка его старшего сына Альдо Гуччи Александра Зарини подала иск в Верховный суд штата Калифорния против трех членов своей семьи. Она обвиняет отчима Джозефа Руффало в продолжительном сексуальном насилии, которое покрывалось ее матерью Патрисией Гуччи и бабушкой Бруной Паломбо. Об этом пишет The New York Times

По словам 35-летней Зарини, ей было шесть, когда Руффало начал проявлять к ней сексуальный интерес. Он ложился к ней в постель голым, прикасался к ее груди и половым органам, терся своими гениталями о ее тело. Все это продолжалось, пока Александре не исполнилось 22. 

Джозеф Руффало известен по работе с Принсом и группой Earth, Wind & Fire в качестве менеджера. Его адвокат отрицает все обвинения.

«Находясь в браке с матерью Александры, господин Руффало и его жена были очень обеспокоены психическим благополучием Александры и принимали меры, чтобы решить проблему ее нестабильности. Судя по всему, их усилия не увенчались успехом», — говорится в его официальном заявлении.  

Патрисия Гуччи заявила, что не была причастна к действиям ее мужа. 

«Я была опустошена, когда она рассказала мне обо всем в сентябре 2007 года, находясь в кабинете нашего семейного врача в Лондоне. Я немедленно инициировала бракоразводный процесс и начала залечивать эту семейную рану с помощью психолога. Я в равной степени опустошена обвинениями против меня и ее бабушки, которые являются абсолютно ложными», — отметила она в электронном письме, отправленном изданию. 

Зарини призналась, что она решила все-таки обратиться в суд после того, как сама стала матерью, а также узнала, что Руффало занимается волонтерством в детской больнице в Лос-Анджелесе.