Поиск

Hublot организовал встречу футболистов Пеле и Килиана Мбаппе

Hublot организовал встречу футболистов Пеле и Килиана Мбаппе

Оба спортсмена — амбассадоры знаменитого часового бренда

Текст: Софья Аулих


Швейцарский часовой бренд Hublot организовал встречу своего нового амбассадора, нападающего национальной сборной Франции Килиана Мбаппе с легендарным бразильским футболистом Пеле, который также представляет марку с 2013 года. Встреча спортсменов состоялась в Париже. 

«Получить возможность лично встретиться с Килианом — большая честь для меня. Он воплощает новое поколение футболистов и поддерживает спортивные ценности, которые вдохновляют и объединяют мир. Я рад тому, что он стал символом надежды на то, что всё возможно, и того, что мы должны верить в наши мечты и бороться за них, независимо от нашего происхождения или социального статуса. Для меня ключ к успеху заложен в двух словах: смирение и настойчивость. Новое поколение должно выражать эту идею, и Килиан прекрасно это понимает», — отметил Пеле. 

«Я узнал, что крупнейшие звёзды и лучшие игроки — самые скромные и полные уважения люди, способные твёрдо стоять на ногах. Уважение, смирение и ясность — это ценности, которые мои родители передали мне, и я горд поделиться ими с моей "приёмной семьёй", Hublot и Королем Пеле, которые прекрасно воплощают то, чему мои родители учили меня: для того, чтобы быть великим футболистом, ты должен прежде всего быть великим человеком», — рассказал Мбаппе. 

Напомним, в июне прошлого года Hublot выпустил кампанию Champion Advice с участием легендарных спортсменов и тренеров. Среди них были Диего Марадона, Усэйн Болт, Жозе Моуринью и Пеле. 

Оставьте комментарий