Поиск

Russia
Russia
Белла Хадид завела инстаграм для своего «двойника»

Белла Хадид завела инстаграм для своего «двойника»

На снимках — блондинка по имени Ребекка Харадзюку

Текст: Buro 24/7

Белла Хадид завела аккаунт в Instagram для своего альтер-эго Ребекки Харадзюку — блондинки с каре и челкой. На создание этого образа Беллу вдохновила поездка в Токио, где она впервые «перевоплотилась» в Ребекку. Ее фамилия отсылает к одному из самых знаменитых кварталов японской столицы — Харадзюку (Harajuku), расположенном в районе Сибуя. Квартал известен как место прогулок самых отчаянных модников и представителей японских субкультур.

В инстаграме «двойника» модели выложены снимки на улицах Токио, где она позирует с местными жителями, дегустирует японскую еду и примеряет бомбер и панамку из локального секонд-хенда. На фото также можно увидеть лучшую подругу Беллы Фанни Бурдетт-Донон, а точнее — ее «японский образ» по имени Дженни Ногисака.

На данный момент у аккаунта Ребекки почти 20 тысяч подписчиков. Пока неизвестно, будет ли Белла продолжать вести его, когда она вернется из Японии.

Напомним, ранее HBO анонсировал съемки комедийного сериала «Unsubscribed» о девушках-инфлюенсерах и жизни в эпоху Instagram. Идея проекта — показать отношение к красоте, расовой принадлежности, женственности и собственной уникальности через призму популярного приложения.


 

Оставьте комментарий