Поиск

Russia
Russia
Как Меган Маркл повлияла на образ жизни принца Гарри

Как Меган Маркл повлияла на образ жизни принца Гарри

Он бросил курить, занялся спортом и стал следить за своим питанием

Текст: Buro 24/7

19 мая состоится одно из главных событий 2018 года — свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Мы уже рассказывали, как помолвка с членом королевской семьи повлияла на жизнь актрисы, — она удалила аккаунты во всех соцсетях, закрыла свой блог, переехала из Канады в Англию и ушла из сериала Suits, в котором играла одну из главных ролей. О том, на какие «жертвы» ради невесты пошел Гарри, рассказал австралийский Vogue.

Так, он бросил курить, потому что Меган не курит и не одобряет эту привычку. Хотя курение всегда было официально запрещено в коттедже рядом с Кенсингтонским дворцом, где живет пара, раньше Гарри регулярно нарушал этот запрет. Чтобы убедиться в этом, достаточно написать в любом поисковике «Prince Harry + smoking». Но теперь все изменилось.

«Гарри пообещал ни в коем случае не курить дома, потому что это неприятно Меган — ведь она не курильщица. Так что больше не будет никаких быстрых затяжек перед окном. Гарри бросил ради Меган», — сообщила газета Daily Mail. 

По информации того же издания, Гарри записался в тренажерный зал, ежемесячное членство в котором стоит примерно тысячу долларов, сократил потребление углеводов и заменил их киноа и салатом кейл. В итоге он уже похудел на три килограмма. Кроме того, принц занялся йогой и посещает Габриелу Пикок, любимого диетолога его двоюродных сестер принцессы Беатрисы и принцессы Евгении.

Ранее Гарри также отказался подписывать брачный контракт с Меган, потому что он верит в то, что их брак будет долгим и счастливым. Он последовал примеру старшего брата Уильяма, который будет его свидетелем на церемонии. О том, какие королевские традиции повлияют на бракосочетание принца Гарри и Меган Маркл и чем будет особенна их свадьба, мы рассказали здесь

Оставьте комментарий