Поиск

Карина Истомина рассказала о лечении наркотической зависимости и психических расстройствах

Диджей поделилась переживаниями в интервью изданию «Холод»

Текст: Анастасия Дроздова


Известный диджей Карина Истомина рассказала о наркотической зависимости, тяге к селфхарму и ментальных проблемах в интервью изданию «Холод». В начале 2021 года девушка публично объявила о зависимости от транквилизаторов, а в сентябре 2020 года ей диагностировали пограничное расстройство личности.

Карина Истомина рассказала, что самостоятельно пришла в программу «12 шагов самопомощи», которая нацелена на борьбу со всеми видами зависимостей. «В начале января у меня был сильный срыв: я съела три пачки транквилизаторов, выпила бутылку виски и порезала себя. Я дошла до дна и поняла, что больше так продолжаться не может», — сказала девушка.

Диджей также поделилась своим опытом жизни с пограничным расстройством личности. Карина сказала, что из-за болезни она испытывает постоянные перепады настроения в течение дня. «Раньше у меня все было как будто в тумане, а сейчас я начала отслеживать свое состояние. Я записываю сторис для близких друзей в инстаграме, потом просматриваю и вижу: то мне очень хорошо, то я начинаю очень сильно расстраиваться. Сейчас, когда я в трезвости это отслеживаю, я понимаю, что это проявления расстройства, а не мой характер», — поделилась девушка.

Напомним, ранее Ксюша Дукалис и Карина Истомина выпустили EP «Подкомодные змеи». В него вошли пять треков в духе feminine powerplay. Подробнее в нашем материале