Поиск

Компания «Аскона» представила умную кровать от бренда King Koil

Компания «Аскона» представила умную кровать от бренда King Koil

Со специальными датчиками и управлением через приложение

Текст: Софья Аулих


Компания «Аскона», которая занимается производством и продажей товаров для здорового сна, представила первую для российского рынка умную кровать, созданную американским брендом King Koil. Главным отличием системы Smart Bed стали инновационные материалы и решения, которые позволяют ей подстраиваться под потребности и параметры тела владельца, обеспечивая ему здоровый сон.

Кровать оснащена уникальной поверхностью, которая с помощью датчиков отслеживает положение тела спящего человека и самостоятельно подбирает уровень жесткости в пяти основных зонах (зоны головы, плеч, спины, поясницы и ног) для того, чтобы обеспечивать анатомически правильное положение и максимальный уровень комфорта. Трансформируемое основание также позволяет изменять угол наклона зоны головы и ног. Регулировать жесткость спального места можно в любом положении — сидя, лежа, на спине или на боку. «Сердцем» кровати Smart Bed выступает надувная система, которая управляется через приложение в автоматическом или ручном режиме.

Помимо кровати Smart Bed by King Koil «Аскона» также показала шторы blackout, которые обеспечат нужный для вас уровень затемненности в комнате, умный карниз, который можно синхронизировать с будильником, обновленную версию умной подушки Smart Pillow 3.0 Axis, массажеры для головы и тела, беруши и другие аксессуары для сна. Большая часть этих товаров уже доступна в салонах компании, а на остальные уже можно оформить предзаказ.