Поиск

«Интерьер + Дизайн» запустил открытое голосование конкурса Russian Project-2018

«Интерьер + Дизайн» запустил открытое голосование конкурса Russian Project-2018

До 15 февраля вы можете проголосовать за лучшие, по вашему мнению, российские проекты в области дизайна, архитектуры и моды

Текст: Софья Аулих


Журнал «Интерьер + Дизайн» запустил открытое онлайн-голосование первого этапа конкурса Russian Project-2018, победителями которого станут лучшие российские проекты в шести номинациях — «Design» (предмет, светильник или объект декора), «Arch» (загородный дом), «Fashion» (коллекция фэшн-дизайнера), «Art» (интерьер с искусством), «Techno» (концепт) и «Interior». Оставить свой голос за понравившийся проект может каждый желающий — здесь. Первый этап конкурса продлится до 15 февраля, после чего будет составлен шорт-лист премии. 

На втором этапе работы молодых стартапов и известных бюро, принимающих участие в конкурсе, будут оценивать эксперты — директора музеев моды, дизайна и архитектуры, кураторы и руководители международных фондов. 

«Первый этап — народное голосование. Второй этап — экспертное. Мы обратились к директорам мировых музеев моды, дизайна и архитектуры, кураторам и руководителям международных фондов, — отметила главный редактор издания Наталья Тимашева. — Пусть они выберут из шорт-листа лучшие проекты, созданные россиянами в 2018-м. Мы делаем конкурс максимально открытым, свободным от личных пристрастий и коммерчески ангажированных шагов. Мы хотим, чтобы в нём прозвучали и молодые стартапы, и работы известных бюро. Главный критерий — соответствие современным трендам, свобода от подделок и подлинный дизайнерский креатив». 

О будущих победителях и участниках Russian Project-2018 в марте расскажут журнал «Интерьер + Дизайн» и сайты interior.ru и Buro.

Оставьте комментарий