Поиск

Дженнифер Энистон призналась, что ее семья не верила, что она когда-либо заработает деньги как актриса

Дженнифер Энистон призналась, что ее семья не верила, что она когда-либо заработает деньги как актриса

А потом она снялась в сериале «Друзья»

Текст: Анна Карахан


В интервью для журнала People Дженнифер Энистон рассказала, что ее близкие не верили в то, что она когда-либо будет зарабатывать на жизнь своей работой в качестве актрисы.

«А потом пришли "Друзья". В моей семье были скептики: "Этого никогда не будет… Ты никогда не заработаешь на этом ни цента". Но просто посмотрите на меня. Не нужно мне угрожать. Видит Бог, я все-таки собираюсь заработать этим пару центов», — рассказывает актриса.

Энистон призналась в том, что самым тяжелым в ее юности было «быть честной с собой с точки зрения отношений с семьей». «Это значит стоять на своем без страха, и моя работа это отразила», — объясняет актриса.

Ее отец — актер сериалов Джон Энистон, а мать — покойная модель Нэнси Доу.

В декабрьском Elle прошлого года Энистон рассказала о том, как переживала из-за слов матери: «Она была из того мира, где употребляют фразы типа "Дорогая, тебе нужно лучше за собой ухаживать" или "Дорогая, сделай что-то с лицом" и все эти странные высказывания, которые я могу вспомнить из детства ... Моя мама говорила такие вещи, потому что она действительно любила меня. Это была не ее попытка быть сукой или намерение нанести какие-то глубокие раны, на заживление которых я бы потратила кучу денег. Она сделала это, потому что это то, как росла она».

В конце октября Дженнифер Энистон показала свой снимок с Хеллоуина — он был сделан более 30 лет назад. Посмотреть на него можно тут.

Оставьте комментарий