Поиск

Главные события Vogue Fashion Dubai Experience, день 2

Курс на Восток

Главные события Vogue Fashion Dubai Experience, день 2

Текст: Buro 24/7

Если вы до сих пор этого не знали, конкурс Who is On Next? проходит не только в Италии. В этом году появился и специальный конкурс для дизайнеров Азии, Ближнего Востока и Африки, и проводится он также при поддержке итальянского Vogue и Altamoda. В первом сезоне участие приняли 25 дизайнеров — сегодня они представили свои коллекции жюри конкурса. Имена победителей объявят вечером, на гала-ужине — пока же остается только гадать, кому из участников так повезет. Выбор члены жюри (среди которых, кстати, и Мирослава Дума) должны сделать в трех категориях, определив лучших дизайнеров мужской и женской одежды, а также аксессуаров.

Победители получат возможность в 2016 году представить свои коллекции на площадках сразу нескольких мероприятий, значимых для мировой моды: на Pitti Uomo во Флоренции, на римской Altaroma и даже на миланской неделе моды. Кроме того, их вещи поступят в продажу сначала в специальном корнере в The Dubai Mall, а потом и на Yoox.com.

Главные события Vogue Fashion Dubai Experience, день 2 (фото 1)Главные события Vogue Fashion Dubai Experience, день 2 (фото 2)Главные события Vogue Fashion Dubai Experience, день 2 (фото 3)

Главные события Vogue Fashion Dubai Experience, день 2 (фото 4)

Главные события Vogue Fashion Dubai Experience, день 2 (фото 5)

Главные события Vogue Fashion Dubai Experience, день 2 (фото 6)

Но не конкурсом единым запомнился гостям Vogue Fashion Dubai Experience второй день мероприятия. Так, сегодня прошли сразу три public talk: выступили перед публикой Мирослава Дума с советами по правильному пиару в соцсетях, Кристиан Лубутен, который рассказывал о том, как строил свой бренд, и Сильвия Вентурини-Фенди с лекцией об итальянской моде. 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще