Поиск

Vetements выпустил толстовку \"Земфира\"

Vetements выпустил толстовку "Земфира"

Для SVMoscow

Текст: Buro 24/7


Фото: Архивы пресс-службы SV Moscow; Адам Катц Синдинга; Яна Давыдова; @renatalitvinovaofficiall

«Я Земфиру слушаю с 16 лет, она в каком-то смысле моя первая любовь: это были "Ромашки", это были все ее песни. Мы давно общаемся с Ренатой, а как-то раз даже пели с Земфирой караоке по "Скайпу" из Парижа», — рассказывает Демна Гвасалия в своем интервью Buro 24/7. На самом деле о дружбе Демны, Земфиры, Гоши Рубчинского и Ренаты Литвиновой знает любой более или менее осведомленный поклонник каждого из них. Ну а мы впервые заметили эту толстовку на Ренате: актриса появилась в ней на недавнем концерте Земфиры в Москве. Теперь же эксклюзивная вещь доступна и всем нам.

Специальное худи с вышивкой и принтом «Земфира» Демна Гвасалия создал для SVMoscow ограниченным тиражом — все 50 экземпляров стоимостью 770 долларов доступны только на сайте svmoscow.ru и в магазине SVMoscow на Малой Молчановке, 6. 

Vetements выпустил толстовку "Земфира" (фото 1)

Vetements выпустил толстовку "Земфира" (фото 2)

К слову, мы хотим вспомнить и о толстовке «Титаник», в которой Земфира появлялась, и о том, что певица носит Vetements что называется с любовью, а Гвасалия впервые за 25 лет прилетал в Россию именно на ее концерт.

Vetements выпустил толстовку "Земфира" (фото 3)

Vetements выпустил толстовку "Земфира" (фото 4)

Vetements выпустил толстовку "Земфира" (фото 5)

Vetements выпустил толстовку "Земфира" (фото 6)