Поиск

Униформа для Парка Горького от Nina Donis

Униформа для Парка Горького от Nina Donis

Восемь образов унисекс

Текст: Евгения Скородумова


Российская марка Nina Donis выпустила эксклюзивную коллекцию униформы. Линейка была придумана создателями бренда — дизайнерами Ниной Неретиной и Донисом Пуписом — специально для Парка Горького.

"Парк Горького в этом году запускает несколько крупных проектов в коллаборации с яркими и талантливыми профессионалами своего дела. Отправиться в мир  моды мы решили совместно с дизайнерами Nina Donis. В парке ежедневно трудятся 450 человек и большинство из них — это люди, которые работают на территории. Посетитель, приходя в Парк, рассчитывает на положительные эмоции, и важно, что он видит вокруг себя. Поэтому одежда сотрудников, включая униформу службы безопасности, — это один из основных элементов в создании  образа Парка," — заявила директор Парка Горького Ольга Захарова.

Всего в коллекции восемь моделей унисекс классического темно-синего цвета, каждая из которых является усовершенствованной версией униформы из денима. Эта ткань всегда считалась незаменимой для жизни и работы, благодаря важным качествам: прочности, универсальности и эластичности.

"Мы очень рады тому, что происходит сейчас в Парке, тому, как он возрождается, функционирует, как там работают люди. Мы, конечно, согласились придумать униформу как раз для тех людей, которые непосредственно создают Парк. К тому же рабочая одежда всегда была для нас одним из любимых и важных источников вдохновения. Эта тема нам близка," — комментирует дизайнер Донис Пупис.

Дизайнеры Нина Неретина и Донис Пупис создали простые, удобные и уютные вещи на все случаи жизни. Немногочисленные детали и минимальный декор обусловлены повышенной функциональностью.

"Я давно являюсь поклонницей Нины и Дониса — они создают минималистичную и функциональную одежду, которую при этом отличает изящество и легкость. Они умеют работать с образами унисекс, с повседневными вещами, что в российской моде — довольно редкое явление. Я очень довольна результатом: сотрудники Парка Горького точно стали краше, благодаря усилиям дизайнеров," — объяснила Екатерина Кибовская, креативный директор Парка Горького.

Оставьте комментарий