Поиск

Сестра Майкла Джексона открывает магазин украшений

Бутик крестов на Мэдисон-авеню

Сестра Майкла Джексона открывает магазин украшений

Текст: Buro 24/7

Единственным видом украшений, которые можно будет приобрести в бутике Джексон, станут кресты всех возможных размеров и форм. Среди материалов, из которых они будут изготавливаться, встречаются розовое золото, белое золото, бриллианты и жемчуг. К созданию коллекции Джексон привлекла Ворда Кевина, работавшего на ювелирные бренды Tiffany, David Yurman и Ralph Lauren.

Стоимость крестов от Лизы Джексон варьируется от $750 до $60 000. По сообщению бренд-директора LJ Cross Ким Ван Данг, одними из самых популярных являются небольшие украшения в ценовом диапазоне от $1 000 до $ 1 200, и добавляет, что клиенты никогда не покупают по одному украшению, а в среднем три или пять за раз.

Сестра Майкла Джексона открывает магазин украшений (фото 1)

Все изделия производятся вручную в Нью-Йорке. "Для меня это очень важно", — говорит Джексон. Украшения разделены на пять групп, включая "мозаические", которые выполнены из розового золота с бриллиантами, и "чистые", созданные из белого золота и обладающие четкой геометрией.  

Интерес к такому непростому аксессуару, как крест, возник у новоиспеченного дизайнера ювелирных украшений после смерти Майкла Джексона. "Он был фантастически стильным и приятным человеком, который всегда носил кресты. Я начала их коллекционировать с того момента, как Майкла не стало. Позже я поняла, что не могу найти и купить крест, инкрустированный драгоценными камнями, который был бы по-настоящему красивым",  комментирует Джексон. 

Оставьте комментарий

Загрузить еще