Поиск

Режиссер \"Олдбоя\" снимает фильм для Ermenegildo Zegna

Режиссер "Олдбоя" снимает фильм для Ermenegildo Zegna

Первая "модная" лента Пака Чхан Ука

Текст: Buro 24/7


Знакомство с южнокорейским кинематографом для большинства зрителей начинается именно с "Олдбоя" — признанного шедевра режиссера Пака Чхан Ука. Кто-то после этой картины никогда больше не берется за работы азиатских кинематографистов, кто-то, наоборот, становится их поклонником. Новая лента Пака Чхан Ука, думаем, окажется понятной и близкой более широкой аудитории — вряд ли в фильме, который режиссер снял для итальянского модного дома Ermenegildo Zegna, встретятся сцены, подобные хотя бы поеданию живого осьминога. Для Пака Чхан Ука это первый проект в области моды, но, по слухам, Стефано Пилати и южнокорейский режиссер прекрасно сработались. 

Главные роли в фильме исполнили британский актер Джек Хьюстон, звезда "Аферы по-американски" и сериала "Подпольная империя", и азиатский актер Дэниел. Музыку к картине написал Клинт Мэнселл, композитор "Черного лебедя" и "Реквиема по мечте".

Режиссер "Олдбоя" снимает фильм для Ermenegildo Zegna (фото 1)

Новый проект состоит из трех серий и четвертого, заключительного эпизода — их представят публике в режиме онлайн в сентябре и октябре. А последнюю серию покажут на церемонии закрытия недели моды в Шанхае 22 октября. Трейлер же мы увидим уже 9 сентября.

Режиссер "Олдбоя" снимает фильм для Ermenegildo Zegna (фото 2)

Режиссер "Олдбоя" снимает фильм для Ermenegildo Zegna (фото 3)

Режиссер "Олдбоя" снимает фильм для Ermenegildo Zegna (фото 4)

Оставьте комментарий