Поиск

Обзор Buro 24/7: Devastee, Cedric Charlier, Anthony Vaccarello

Самые интересные показы дня

Обзор Buro 24/7: Devastee, Cedric Charlier, Anthony Vaccarello

Текст: Вера Рейнер

Devastee

В небольшой коллекции Devastee (всего двадцать выходов) только два цвета — черный и белый. Черно-белые незатейливые рисунки — клетка, старомодные телефонные аппараты и забавные картинки, похожие на героев мультиков с канала 2х2, покрывают не более замысловатые вещи. Это милый и забавный casual, не претендующий ни на какую высокую моду. Просто комфортная и сделанная с юмором одежда на каждый день, и только.

 

Cedric Charlier

Немного милитари за счет военных пальто, гусарских жакетов с отделкой тон в тон и высоких сапог, немного минимализма, немного агрессии за счет вещей из кожи, немного пайеток — из этих несложных ингредиентов и складывается осенне-зимняя коллекция Cedric Charlier.

 

Anthony Vaccarello

Коллекцию Anthony Vaccarello нельзя отнести к числу обязательных к просмотру, но она, по крайней мере, чуть интересней предыдущих. К классике рокерского девичьего стиля — черной коже и супер-мини — добавляются еще красная лаковая кожа, асимметрия и совершенно неожиданные оборки. Именно они придают этим несколько суровым по своей сути вещам какую-то непривычную воздушность и даже женственность.

Оставьте комментарий

Загрузить еще