Поиск

Объявлены имена номинантов CFDA Fashion Awards

Объявлены имена номинантов CFDA Fashion Awards

Модный "Оскар"

Текст: Buro 24/7


В категории "Дизайнер мужской одежды" сразятся Том Браун, Маркус Уэйнрайт и Дэвид Невилл из Rag & Bone и дизайнеры Public School Максвелл Осборн и Доа-Йи Чоу.
Претендентами на звание мастеров по аксессуарам стали тот же Александр Ванг, сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен, ответственные за The Row, и Лазаро Эрнандес с Джеком МакКоллоу из Proenza Schouler.

Награду Swarovski, как и в прошлые годы, вручат главному восходящему модному таланту. В числе претендентов на звание главной надежды в дизайне женской одежды — Рози Ассулин, о которой мы уже не раз писали, Уэс Гордон, Шэйн Габье из Creatures of the Wind и Кристофер Питерс. За награду Swarovski в области мужской одежды сразятся Тим Коппен, Тодд Снайдер и Шэйн Оливье из Hood by Air, а в категории "Дизайн аксессуаров" — Марк Элари, Ирен Нойвирт и Дженнифер Фишер.

Том Форд унесет домой награду Джеффри Бина за невероятные прижизненные достижения, Раф Симонс получит признание за свои достижения на международном рынке, Полу Кавако достанется Media Award, вручаемая в память о Евгении Шеппард. А идеологу проекта Fashion Calendar Рут Финли вручат Board of Director's Tribute Award.

Церемония вручения наград пройдет при поддержке Swarovski 2 июня в Alice Tully Hall.