Поиск

Max Mara Group запускает два новых бренда

Max Mara Group запускает два новых бренда

Aiim и Tresophie

Текст: Buro 24/7


Называться марки будут Aiim и Tresophie, и уже сейчас известно, что обе доедут до России в январе. А еще до Италии, Франции, Англии и Испании. Чуть раньше появятся у обеих собственные онлайн-магазины: их запуск запланирован на конец года.

Aiim, как рассказывают представители Max Mara Group, это бренд, посвященный вязаной одежде и трикотажу. С достаточно, кстати, приемлемыми ценами — в среднем около 160 евро за вещь. В первой весенней коллекции всего 50 предметов (не только вязаных), щедро покрытых оборками и красочными ромашками — это реверанс в сторону художника Альфонса Мухи.  

В коллекциях Tresophie такого представить себе нельзя: из двух сестер эта более элегантная, нацеленная сразу на вечер. Так что в фокусе у дизайнеров всегда будут вещи для торжественных случаев, от платьев для выпускных до костюмов на коктейль. Цены, конечно, тоже будут выше, чем у Aiim. В первой коллекции новой марки три капсулы: «романтичная», «роскошная» и «классическая». В первую вошли платья с оборками и вышивками, во вторую — шелковые фраки, а в третью — коктейльные платья из тюля и органзы.