Поиск

Russia
Russia
Мариос Шваб работает на Maison Martin Margiela?

Мариос Шваб работает на Maison Martin Margiela?

Под подозрением

Текст: Камилла Шин

Как выглядит Мартин Марджела знают лишь немногие. Легендарный дизайнер всегда скрывал свое лицо, почти не фотографировался, после показа на овации не выходил. А в 2009 году он официально отошел от дел.

Тогда владелец компании Ренцо Россо сказал: "Мартина не было с нами на протяжении долгого времени. Он будто бы здесь, но на самом деле его нет. У нас есть команда новых молодых дизайнеров. Мы ставим на их молодость и энергичность". Но до сих пор тайна, окутывающая личность дизайнера и модный дом, не дает забыть о себе.

Мариос Шваб работает на Maison Martin Margiela? (фото 1)

Сегодня СМИ всколыхнула очередная порция слухов. Несколько источников утверждают, что грек Мариос Шваб сейчас работает на Maison Martin Margiela. В ответ на запросы журналистов WWD в модном доме сказали, что не обсуждают личности дизайнеров, которые составляют творческий коллектив. Представитель Шваба комментарий давать отказался.

В тоже время, Ренцо Россо, владелец MMM, был замечен на последнем показе Шваба в Лондоне. Компанию ему составил управляющий директор марки Джованни Пунджетти. Наличие совместных проектов со Швабом они отрицают.

Оставьте комментарий