Поиск

Лукбук и backstage съемок коллекции H&M Conscious Exclusive

Лукбук и backstage съемок коллекции H&M Conscious Exclusive

Испания XXI века

Текст: Buro 24/7


Дизайнеры H&M взглянули на испанскую тему по-новому: никакого буйства красного и черного в коллекции нет, только сдержанные оттенки синего, песочного и золота. Поэтому вещи получились не китчевыми и кричащими, а по-настоящему богемными и элегантными. Жакеты тореадоров структурного силуэта с вышивкой, отделкой из органического хлопка и вставками из состаренного металла, топы-бюстье и широкие монументальные брюки — Кристобаль Баленсиага, между прочим, тоже был испанцем.

Основу коллекции составили, конечно, платья. Это и струящиеся нежные наряды со сборками на шее, и главная звезда коллекции — современная версия платья в стиле фламенко с экспрессивными оборками, ниспадающими от линии бедер.

Коллекция поступит в продажу в избранные магазины марки начиная с 10 апреля. Цены на вещи будут высокими: тот самый жакет тореадора, например, обойдется в 19999 рублей, столько же будет стоить и платье в стиле фламенко. Другие вещи окажутся намного дешевле, а самым бюджетным приобретением станут сережки-капельки за 699 рублей.