Поиск

Коллекция Giambattista Valli resort 2014

Коллекция Giambattista Valli resort 2014

Посвящается Эди Бувье Бил

Текст: Катя Ухлинова


Как пишет газета Women's Wear Daily, героиней коллекции Giambattista Valli resort 2014 стала малышка Эди Бувье Бил — кузина Джеки О и Ли Радзивилл, модель и танцовщица кабаре.

Модели в широких юбках-солнце, легких топах, босоножках на танкетке и косынках и правда напоминали смелых и озорных девчонок из голливудского кино 30-х годов. Надев пальто, лодочки без задника и повязав на голову платок с цветочным узором, они хватали под мышку белоснежную сумку-портфель, а может — просто вешали ее на плечо или брали за ручку. Костюм с пиджаком и шортами дизайнер стилизовал вместе с сандалиями в духе Birkenstock, платья смело одевал поверх брюк, а легкие пальто подпоясывал курткой с длинными рукавами.

Коллекция, в которой маэстро Валли удалось совместить и черно-белый принт, и цветы, и классические сумки, и плетеные корзины, и лодочки, и даже ортопедические сандалии, прежде всего, — о современной роскоши, женственности и элегантности. Например, белое платье из органзы с пышной юбкой выглядит просто и по-девичьи, а ярко-красное пальто с брюками, сандалиями и косынкой — смело, в духе времени. 

Оставьте комментарий