Поиск

Гальяно дал первое интервью со времен скандала

Исповедь дизайнера для американского Vanity Fair

Гальяно дал первое интервью со времен скандала

Текст: Катя Ухлинова

Джон Гальяно не давал интервью со времен скандала, стоившего ему работы в доме Dior и хорошей репутации. Но за последние несколько месяцев он неоднократно намекал, что всерьез намерен вернуться к работе: сначала он принял приглашение поработать в нью-йоркской студии своего друга Оксара де ла Ренты, согласился провести мастер-класс на факультете моды Parsons The New School For Design — правда, последний был отменен из-за несогласия сторон о его содержании.

Впервые обо всем этом дизайнер рассказал в интервью Vanity Fair, которое появится в июльском номере журнала. Чем именно Джон Гальяно поделился в интервью, раскаялся ли он или попросил ли у кого-то прощения, пока неизвестно. На вопрос о содержании этого материала пресс-агент Джона Гальяно Лиз Розенберг ответила так: "Я не имею об этом ни малейшего представления, я не видела этой статьи".

Ингрид Сиши

Ингрид Сиши

Непонятно также то, почему для раскрытия всей правды о карьере Джона Гальяно был выбран именно журнал Vanity Fair. По предположениям Women's Wear Daily, все объясняется тем, что интервью у дизайнера брала Ингрид Сиши, которая наряду с позицией приглашенного редактора американского Vanity Fair занимает должность соиздателя итальянской, немецкой и испанской версий журнала. Это ли не отличная возможность разместить интервью сразу в нескольких иностранных изданиях, а значит, совершить громкий камбэк?

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще