Поиск

Ева Герцигова в новом номере The Edit

Ева Герцигова в новом номере The Edit

Напомнила о себе

Текст: Камилла Шин


Знаменитая чешская модель приняла участие в съемке журнала и заодно дала откровенное интервью. В нем Герцигова размышляет о длительности своей карьеры и о том, как в век социальных сетей ей удается сохранять приватность своей жизни и не пропадать с модных радаров.

Для съемки с Евой Герциговой главный редактор The Edit Люси Йеоманс выбрала деловой стиль. Вдохновением послужил культовый сен-лорановский смокинг.

Вот несколько цитат из интервью и много хороших фотографий:

О долгой карьере, которая длится уже 24 года

"Я всегда много работала и выбирала правильные места. В то время, как все выставляют себя на показ на Facebook и Twitter, я остаюсь в тени. Моя личная жизнь действительно личная. Один из моих близких друзей удивляется: как при этом я все еще получаю работу."

О финальном шоу Марка Джейкобса для Loius Vuitton
(Во время показа Ева кружилась на карусели с Наташей Поли) 

"Недавно я видела Кэти Гранд. Я сказала ей, что до сих пор в восторге от шоу. Она ответила: "Конечно, ты должна была принять в нем участие. Ведь это шоу для девушек Louis Vuitton". Я участвовала в четырех кампаниях для LV, это было так трогательно."

О детях

"Я никогда не мечтала быть матерью. Есть девушки, думающие о замужестве и детях, но я не из их числа. Правда, теперь дети для меня это все. (У Евы трое детей, прим. ред.). Когда родился мой первенец, я только и думала, почему я так долго ждала. Но это было правильно. До этого я просто не встречала подходящего мужчину."

Ева Герцигова для The Edit

Ева Герцигова для The Edit

Ева Герцигова для The Edit

Ева Герцигова для The Edit

Оставьте комментарий