Поиск

Анна Винтур и Сара Джессика Паркер обсудили мужчин с Met Ball

С дресс-кодом справился всего один

Текст: Buro 24/7


Анна Винтур всегда кажется такой суровой, что послаблений или хотя бы шуток от нее точно не ждешь — и то как ехидно, но совсем не зло, они с Сарой Джессикой Паркер комментируют попытки гостей Бала Института костюма справиться со сверхформальным дресс-кодом, как минимум удивляет. И, конечно, смешит. А история про то, как все гости, получив приглашения, бросились к Тому Форду с просьбами растолковать, что значит white tie, и вовсе умиляет. Особые сложности у приглашенных мужчин (и как доказывает пример Лупиты Нионго, не только мужчин) вызвало слово decorations. Кто-то даже спрашивал гуру Форда, не имеются ли в виду украшения, как на новогодней елке? Мы бы с удовольствием посмотрели на оригинала, который пришел бы на Бал, украсив себя фарфоровыми ангелочками и красными шариками — "Упс, кажется, я что-то не так понял!"

Том Форд так шутить не стал, но поводов для них Анна Винтур с Сарой Джессикой Паркер и без того нашли предостаточно. Кто-то у них стал представителем нового стиля "Бруклин white tie", кого-то пустили только из-за жены, двое очень-очень близки к цели, но справляется на все 100 процентов с ней только один — угадайте, кто? Скажем только, что это не Том Форд, он всегда проходит вне конкурса. 

Надеемся, что сами мужчины, ставшие объектами обсуждения, не обидятся. В конце концов, обычно "полиция моды" пристально следит только за публичными промахами девушек. И цель, поставленная Анной Винтур при выборе дресс-кода для готовящегося Бала, — "заставить и мужчин наконец-то задуматься над выбором одежды" — вполне уравнивает нас в правах!

Оставьте комментарий