Поиск

Кира Найтли назвала моделинг и проституцию самой прибыльной женской работой

Актриса сама снималась в кампаниях бренда Chanel

Текст: Анастасия Сенина


Фото: Anthony Harvey/Shutterstock

Актриса Кира Найтли назвала моделинг и проституцию самыми прибыльными профессиональными сферами для женщин. В интервью журналу Stellar она затронула проблему гендерного неравенства.

«Карьера номер один в мире, то есть единственная карьера, где женщина может заработать больше мужчины, — это моделинг. Или проституция, — заявила актриса. — И молодым девушкам больше ничего не нужно объяснять. То, как ты выглядишь, важнее того, что ты хочешь сказать или о чем думаешь. В таком мире мы живем».

Кира Найтли призналась, что самый большой заработок получила как модель: актриса снималась в нескольких кампаниях для Chanel. Она сказала, что довольна заработанными деньгами и своим образом жизни. При этом она считает объективацию женщин ужасным явлением современности: «Я выхожу на красные дорожки, где тебе ставят оценки по 10-балльной шкале и фотографируют сверху донизу. В этом заключается сложность для современных женщин».

Ранее Кира Найтли выступила в защиту женщин-мигрантов. Актриса поддержала британок, которые не могут претендовать на социальное жилье и другую помощь, столкнувшись с домашним насилием.

Оставьте комментарий