Поиск

H&M опубликовал рождественскую кампанию с Ники Минаж

В роли феи готов и панков Wisest Thingy

H&M опубликовал рождественскую кампанию с Ники Минаж

Текст: Buro 24/7

Шведский масс-маркет H&M опубликовал снимки рождественской рекламной кампании. Главной героиней съемки стала певица Ники Минаж — об этом она объявила в инстаграме еще 1 ноября. В подписи Ники отметила, что съемки проходили в Шотландии.

Кампанию снимал британский фотограф Тим Уокер — автор сюрреалистичных съемок для Vogue, W Magazine и Dior.

По сюжету Ники Минаж проводит день в волшебном парке развлечений вместе с моделями и детьми. Вместе с певицей на каруселях прокатились немецкая топ-модель Анна Эверс и муза Риккардо Тиши Мариякарла Босконо. По информации H&M, они изображают неоготов и панк-принцесс.

Красные шубы из искусственного меха, клетчатые брюки, как у британских панков, и ботильоны, покрытые глиттером, появятся в продаже 9 ноября. Вещи будут доступны во всех магазинах H&M и на сайте.

28 ноября на сайте H&M появится короткометражка с Ники в главной роли. Автор видео — шведский клипмейкер и музыкант Йохан Ренк, известный под псевдонимом Stakka Bo. По сюжету промофильма маленькая девочка спасает мир от злого брата Санта-Клауса — обоих братьев играет Джон Туртурро («Большой Лебовски», «Под маской жиголо»). Ники Минаж изобразила маму девочки — фею Wisest Thingy. Актер Джесси Уильямс, известный по роли доктора Джексона в «Анатомии страсти», играет самого быстрого эльфа в мире — папу девочки.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще