Поиск

Russia
Russia
Сотрудники Colette открыли новый концепт-стор

Сотрудники Colette открыли новый концепт-стор

Проект оплачивает анонимный поклонник Colette

Текст: Buro 24/7

По информации WWD, через месяц после закрытия легендарного концепт-стора Colette его сотрудники запустили новый мужской магазин. Он называется Nous («Мы») и находится в конце Rue Cambon — на улице, перпендикулярной Сент-Оноре, где располагался Colette.

Создатели Nous — Себастьян Шапелль, который 14 лет отвечал за технику и часы в Colette, и Марвин Деин. В знаменитом концепт-сторе он девять лет возглавлял направление уличной одежды и кроссовок. В Nous Себастьян занял должность директора, а Марвин стал менеджером. Источник подчеркивает, что в их команду вошли несколько бывших сотрудников Colette.

В Nous будут продаваться скейтборды, эксклюзивные часы Rolex, свитшоты, журналы, книги об уличной культуре, свечи, мужские ювелирные украшения и сувениры.

По словам Деина, проект финансирует европейский инвестор, один из бывших клиентов Colette.

«Это не второй Colette. Это просто два человека, которые проработали там до конца, потому что были там счастливы. Люди, которые многому научились на работе и встретили многих людей, бренды и специалистов по продажам. Они доверяют нашей идее продолжить историю и разделить ее вместе в новом бутике», — рассказывает Марвин Деин.

Официальное открытие Nous назначено на 19 января, но мероприятия в концепт-сторе начались с 8 января. Первым событием стал старт продаж лимитированных телефонов OnePlus 5T.

Каждый месяц художники и дизайнеры будут менять экспозиции в витринах Nous.

Чем именно модная индустрия обязана Colette, мы рассказывали в день закрытия магазина.

Оставьте комментарий