Поиск

Russia
Russia
Раф Симонс показал первую коллекцию очков для Calvin Klein

Раф Симонс показал первую коллекцию очков для Calvin Klein

Из цветного пластика, металла и с кожаными деталями

Текст: Buro 24/7

Раф Симонс показал свою первую большую коллекцию очков для Calvin Klein 205W39NYC. Ранее дизайнер создавал для американской марки только отдельные модели. Над коллекцией Раф работал вместе с нью-йоркским брендом Marchon, который занимается производством солнцезащитных очков и оправ с 1983 года. 

«Чрезвычайно интересно видеть новое современное направление развития Calvin Klein под руководством Рафа Симонса. Мы очень гордимся нашим давним сотрудничеством с Calvin Klein, а также креативным и нестандартным дизайном вещей, которые мы создаем вместе для глобального развития линии очков Calvin Klein»,  сказал Никола Зотта, президент Marchon.

В коллекцию вошло несколько унисекс-моделей. Основные материалы — цветной пластик, желтый и серебристый металл и кожа. В продаже очки появятся в течение года и всего в нескольких магазинах в Нью-Йорке, Лондоне и Токио. Среди них  Barneys New York, Neiman Marcus, Dover Street Market, Isetan, Jeffrey и Harvey Nichols. Также коллекция будет эксклюзивно представлена в оптике московского ЦУМа и на сайте универмага. 

В конце марта компания PVH, которой принадлежит бренд Calvin Klein, отчиталась о росте продаж марки на 23 процента в четвертом квартале 2017 года. С чем руководство компании связывает этот успех, мы рассказали здесь.

 

 

Оставьте комментарий