Поиск

Russia
Russia

Pandora представил новую коллекцию Reflexions

Источником вдохновения для золотых и серебряных браслетов уникального плетения стало искусство эпохи Возрождения

Текст: Софья Аулих

Ювелирный бренд Pandora представил новую коллекцию Reflexions («Отражение»), в которую вошли браслеты уникального плетения из серебра и розового и желтого золота. 

«Создавая новую коллекцию, мы хотели предложить женщинам что-то, что действительно отражает их внутренний мир: истории жизни, творческие возможности и особенности, — рассказали креативные директора Pandora Франческо Терзо и Филлипо Фикарели. — Чтобы этого достичь, мы черпали вдохновение в литературе и искусстве эпохи Возрождения. Уже тогда украшения были важной частью искусства самовыражения».

«Женщина сегодня сильнее, чем когда-либо, — добавил Фикарелли. — Ее сила в многогранности женственности, именно это и вдохновило нас на создание новой коллекции браслетов Reflexions».

Гостями презентации коллекции Reflexions, которая прошла 3 октября в Ницце, стали модели Винни Харлоу, Оливия Калпо, Сьюки Уотерхаус и Анна Беатрис Баррос, актриса Эшли Бенсон, блогеры и лица Pandora Леони Ханне и Бетти Отьер. Они смогли увидеть арт-инсталляцию, символизирующую путь от рождения идеи коллекции до ее воплощения, — зеркальный лабиринт.

В российских бутиках Pandora украшения из новой коллекции появятся с 15 ноября.

 

Оставьте комментарий