Поиск

Стилист Эль Фаннинг — о лучших образах актрисы на 70-м Каннском фестивале

Стилист Эль Фаннинг — о лучших образах актрисы на 70-м Каннском фестивале

Саманта Макмиллен вспомнила самые красивые наряды ее подопечной в прошлом году

Текст: Buro 24/7


Фото: hollywoodreporter.com / gettyimages.com

 

Саманта Макмиллен — стилист актрисы Эль Фаннинг и обладательница третьего места в рейтинге лучших голливудских стилистов по версии The Hollywood Reporter — рассказала изданию о трех лучших образах Эль на прошлогоднем Каннском кинофестивале. По ее словам, в эпоху инстаграма люди могут не помнить, на премьере какого фильма была Эль, но они обязательно запомнят, что на ней было надето.

«Она любит моду, — сказала Макмиллен о своей 20-летней клиентке. — И она любит ее столько времени, сколько я ее знаю. Она даже помнит, какая модель что носила на подиуме, но самое интересное в ней — это то, что она хочет быть непохожей на всех остальных. Она хочет быть оригинальной и выглядеть достойно».

Платье Vivienne Westwood — на открытии Каннского фестиваля

«Оно было создано на основе архивной модели бренда. Сделать что-то на спине предложила Эль, и Вивьен решила разрисовать платье. Именно поэтому оно смотрится по-настоящему впечатляюще на дорожке и фотоснимках — вы можете увидеть его со всех сторон. Как будто это музейный экспонат».

 

Стилист Эль Фаннинг — о лучших образах актрисы на 70-м Каннском фестивале (фото 1)

 

Платье Prada — на фотоколле фильма «Как разговаривать с девушками на вечеринках»

«Мы очень полюбили это платье. В фильме она играет инопланетянку, которая принимает человеческий облик, и платье стало своеобразной тонкой отсылкой к ленте. Это забавно».

 

Стилист Эль Фаннинг — о лучших образах актрисы на 70-м Каннском фестивале (фото 2)

 

Платье Dior — на праздновании 70-летнего юбилея кинофестиваля

«Это платье для Канн. Оно французское, от Dior, и оно отлично подходит для ночного праздника — простое и вне времени, но при этом изысканное. Платье сделано потрясающе. С его помощью получилось создать еще один запоминающийся "каннский момент"».

 

Стилист Эль Фаннинг — о лучших образах актрисы на 70-м Каннском фестивале (фото 3)

 

Напомним, 71-й Каннский кинофестиваль начнется сегодня и продлится до 19 мая. Обо всем, что нужно знать об особенностях фестиваля этого года, мы кратко рассказали здесь.

Оставьте комментарий