Поиск

Джиджи Хадид рассказала, каково конкурировать с сестрой Беллой

В чем соперничают сестры-модели

Джиджи Хадид рассказала, каково конкурировать с сестрой Беллой

Текст: Анастасия Сенина

Джиджи Хадид призналась в интервью V Magazine, что всячески поддерживает карьеру своей младшей сестры Беллы. Она рассказала, что считает большим преимуществом то, что обе сестры выбрали одну и ту же сферу деятельности.

«Мне повезло иметь часть моей семьи на работе. Мы самые преданные фанатки друг друга. Мне доставляет огромное удовольствие наблюдать за тем, как расцветает моя сестра, и помогать ей по мере возможностей», — заявила Джиджи Хадид. «Я бы сказала, что мы меньше всего соперничаем в сфере карьеры. У нас гораздо больше конкуренции по поводу готовки на выходных».

На вопрос о том, какой совет давала старшая сестра, когда Белла только начинала работать моделью, Джиджи ответила: «Мне понравилось разбираться во всех тонкостях индустрии самой, когда я начинала работать в Нью-Йорке, поэтому я не стала отнимать подобную возможность у Беллы в начале ее карьеры. Я всегда была рядом, когда у нее возникал вопрос о конкретном клиенте или ситуации, но я старалась не переусердствовать со своей заботой, а с ней у меня это хорошо получается».

Напомним, что Джиджи и Белла Хадид впервые появились на обложках одного номера Vogue в начале этого года. Главную съемку мартовского номера сделал Стивен Мейзел.

  • Фото:
    instagram

Оставьте комментарий

Загрузить еще