Поиск

Berluti провел показ на фоне картин русского художника Льва Хесина

Бренд представил фильм «Living Apart Together»

Текст: Анастасия Дроздова


Berluti провел показ мужской коллекции осень-зима 2021 в виде фильма под названием «Living Apart Together». Об этом сообщает издание WWD. Видео было снято под трек Depeche Mode на фоне картин русского художника Льва Хесина. Фильм транслировался на 10 экранах перед живой аудиторией в ресторане One On The Bund в Шанхае.

Фильм «Living Apart Together» посвящен ограничениям, которые вызваны пандемией COVID-19. При создании коллекции Крис Ван Аш вдохновлялся работами русского художника. В коллекции использовано много ярких красок. «Я думаю, это очень личная эволюция. Я имею в виду, я пришел из вселенной, в которой 80% того, что я создавал и носил, было черным. Так что, мало-помалу, цвет прокрался», — заявил дизайнер.

В линейке представлены шелковые рубашки, свитера, шляпы, кожаные и кашемировые пиджаки. Крис Ван Аш также переосмыслил некоторые модели обуви Berluti. Теперь у Ultima есть три варианта платформы: из переработанной резины и две из кожи.

Напомним, ранее в ЦУМе появились багаж и тревел-аксессуары из коллаборации Berluti и Globe-Trotter. В коллекции представлены модели из вулканизированной фибры с узором в духе XVIII века. Подробнее в нашем материале