Поиск

Russia
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова стала амбассадором Puma

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова стала амбассадором Puma

Спортсменка присоединилась к Селене Гомес и Каре Делевинь

Текст: Софья Аулих


Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова стала официальным амбассадором Puma и лицом весенне-летней рекламной кампании «Будь собой». На снимках она позирует в кроссовках для интенсивных тренировок Defy TZ, куртке, бра и легинсах изумрудного цвета с контрастными вставками и принтами.

«Мне кажется, мы все хороши в своём деле, чем бы ни занимались. Я уверена, что каждый человек может добиться любых высот, если он поставит перед собой цель и будет двигаться вперёд. Нужно прислушиваться к себе, своему сердцу и быть собой», — прокомментировала Алина новую кампанию Puma.

«Мы сотрудничаем с атлетами, которые разделяют взгляды и ценности бренда — быть самыми быстрыми и достигать наивысших результатов. Алина, безусловно, подходит под эти критерии, и мы рады, что она теперь с нами», — отметил Мирослав Рыба, генеральный директор Puma в России, Турции, Украине и СНГ.

Цель кампании «Будь собой» — мотивировать девушек по всему миру на ежедневные победы, смелость быть собой и верность своим целям. Помимо Загитовой её представляют Селена Гомес, Адриана Лима и Кара Делевинь.

Оставьте комментарий