Поиск

Christian Louboutin выпустит туфли для «Звездных войн»

Стальные лодочки для капитана Фазмы, винные — для вице-адмирала

Christian Louboutin выпустит туфли для «Звездных войн»

Текст: Buro 24/7

Обувной бренд Christian Louboutin снова вступил в коллаборацию со студией Walt Disney. На этот раз дизайнер Кристиан Лубутен лично разработал модели туфель для героинь фильма «Звездные войныПоследние джедаи» — новой части культовой саги, которая выходит в прокат 14 декабря 2017 года. Ранее Лубутен создавал балетки к премьере новой «Золушки» в 2012 году и туфли в честь выхода «Малифисенты» в 2014 году.

В капсульную коллекцию «Звездные войны» вошли стальные лодочки с изогнутым каблуком для капитана Фазмы, которую в фильме играет Гвендолин Кристи, босоножки с прозрачными перемычками и кожаным ремешком для героини Дейзи Ридли Рэй, позолоченные босоножки с крупным золотым бантом из шелка для члена Сопротивления Роуз Тико (роль Келли Мари Трэн) и строгие лодочки, покрытые бордовым шелком, для вице-адмирала Амилин Холдо. Напомним, ее сыграла актриса из сериала «Большая маленькая ложь» Лора Дерн. Лубутен отметил, что создавал дизайн туфель не только для героинь, но и для самих актрис.

9 декабря все модели будут представлены в Лос-Анджелесе, на премьере «Последних джедаев». После показа Лубутен и актрисы распишутся на подошвах туфель и передадут их благотворительному онлайн-аукциону Charity Buzz. Часть средств пойдет в фонд «Starlight Children's Foundation» для помощи детям с заболеваниями, угрожающими жизни.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще