Поиск

Hermès представил часовые новинки на выставке Watches & Wonders

С виртуальной экспозицией дома можно ознакомиться до 13 апреля

Текст: Софья Аулих


Сегодня в Женеве стартовала выставка Watches & Wonders, участие в которой принимает в том числе Hermès. На мероприятии французский дом представил несколько своих часовых новинок — изящные женские Faubourg Polka с перламутровым циферблатом, золотым корпусом и декором из бриллиантов, мужские HO8 с корпусом «подушка» в спортивном стиле из обогащенного графитом композита и мануфактурным калибром H1837, а также лимитированные Slim d’Hermès с объемным эмалированным изображением скелета на коне по мотивам платка-каре от японского художника Дайсуке Номуры и ремешком из кожи аллигатора. 

Новое прочтение получила еще одна модель, вдохновленная платком Hermès, — карманные часы Arceau Pocket Aaaaargh! с циферблатом из белой эмали и головой тираннозавра в технике маркетри на крышке. Этот рисунок придумала британский дизайнер Алиса Шерли. 

Hermès представил часовые новинки на выставке Watches & Wonders (фото 11)

Для презентации Hermès выбрал здание бывшей гидроэлектростанции. Оформлением пространства с видеоартом и скульптурами, отражающими представлениями о времени, занимались художники Клеман Вьей и Пьер Поз. Его можно посетить в режиме онлайн до 13 апреля.