Поиск

Вышла новая кампания бренда Бейонсе с нестандартными моделями

Трансгендерная актриса Лаврен Кокс, 60-летняя танцовщица Карен МакДональд и звезда инстаграма Ральф Суфран весь в веснушках

Текст: Диляра Теляшева


Фото: ivypark.com

Бренд спортивной одежды Ivy Park (напомним, что Бейонсе — его совладелица) опубликовал новую рекламную кампанию в социальных сетях. В съемках осенне-зимней коллекции снялись необычные модели — например трансгендерная актриса из сериала «Оранжевый — хит сезона» Лаврен Кокс, хореограф и танцовщица из Гарлема Карен МакДональд и муза Филипа Трейси уроженка Судана Грейс Бол.

Бейонсе прокомментировала кампанию так: «Посыл этой съемки — в счастье каждого человека быть уникальным. Настоящая красота и мощь идут от силы характера и рождаются внутри».

«Модели показывают, что сила тела и души человека не имеют никаких границ. Нет ни правил, ни рамок для их силы духа, которую нельзя определить физическими деталями, духовными, культурными или сексуальными различиями, ориентацией или разницей в возрасте» — такими словами бренд комментирует съемку на официальном сайте Ivy Park.

В новую коллекцию Ivy Park вошли кроп-топы с прорезями, неопреновые корсеты, свитшоты и худи с логотипами, костюмы из велюра и хлопка, бархатные бейсболки.

 

Оставьте комментарий