Поиск

Salvatore Ferragamo назвал имя нового креативного директора

Им стал бывший дизайнер обувного направления бренда

Salvatore Ferragamo назвал имя нового креативного директора

Текст: Диляра Теляшева

По информации WWD, новым креативным директором женской линии Salvatore Ferragamo стал Пол Эндрю. Ранее он работал дизайнером обуви бренда. К Salvatore Ferragamo Эндрю присоединился в сентябре 2016 года. В 2014 году он стал единственным дизайнером обуви, который победил на конкурсе CFDA/Vogue Fashion Fund.

В новые обязанности Пола Эндрю входит разработка современного подхода к созданию женских коллекций и маркетинговому имиджу бренда, сообщает издание.

Напомним, в ноябре 2016 года на пост креативного директора женской линии Salvatore Ferragamo был назначен Фульвио Ригони. Весенне-летнюю коллекцию дизайнера встретили неоднозначно, но обувь, созданную Полом Эндрю для этого сезона, редакторы и байеры одобрили.

«Пол видит перспективу женской линиии Ferragamo. Он доказал это с безошибочной точностью своей работой над обувью бренда за последний год», — прокомментировал генеральный директор итальянского дома Эральдо Полетто.

Глава миланского универмага La Rinascente Федерика Монтелли отметила: «Это интересный поворот в карьере и прорыв для Эндрю, он очень харизматичен, и такой выбор меня не удивляет. Он знает, чего хочет».

Первую коллекцию одежды Пол Эндрю покажет осенью 2018 года.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фото:
    Fernando Leon / Stringer / gettyimages.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще